Deuter Рюкзак детский Pico, зеленый

Новое

₽ 1 850

Рюкзак "Pico", зеленый, Deuter (Дойтер) Характеристики: • регулируемые лямки • нагрудный ремень • удобная ручка • мягкая спинка • два сетчатых боковых кармана • количество отделений: 1 • тип застежки: молния • размер: 28х19х12 см • вес: 200 грамм • материал: нейлон • объем: 5 л • цвет: зеленый • рисунок: лягушка Детский рюкзак Pico станет незаменимым помощником ребенка во время прогулок. Рюкзак имеет одно вместительное отделение на молнии и 2 сетчатых кармана по бокам. Боковые карманы оснащены плотной резинкой, благодаря которой вещи сохранятся при перемещении рюкзака. Широкие регулируемые ремни и нагрудный ремень в сочетании с мягкой спинкой обеспечат удобство и правильное распределение нагрузки на спину. Небольшая ручка позволит носить рюкзак в руке при необходимости. Рюкзаку Pico вы смело можете доверить вещи малыша! Рюкзак "Pico", зеленый, Deuter (Дойтер) вы можете купить в нашем интернет-магазине.

ПроизводительDeuter
МодельDeuter Рюкзак детский Pico, зеленый
Ширина120
Глубина190